Les repas

Table d’hotes

Collation gourmande (sur réservation)
Petit déjeuner
Table d'hôtes (sur réservation)

Après une bonne nuit de repos, le petit déjeuner

Compris dans la nuitée en chambre d’hôtes.

Le petit déjeuner est servi dans la salle à manger ou en terrasse si le temps le permet de 8h30 à 10h00
Nous servons un petit déjeuner français composé de thé, café, chocolat accompagnés de confitures, yaourt et pâtisseries maison ainsi que jus de fruit, viennoiseries et miels locaux.

 

Table d’hôtes pour partager un moment convivial

En fonction de la demande la table d’hôtes est principalement ouverte sur réservation le samedi (minimum 4 convives), à commander 48h avant.

Audrey vous propose une cuisine familiale revisité à base de produit locaux et de qualité en fonction de la saison.
Le repas est servi à 19h30 à l’intérieur ou à l’extérieur selon la météo précédé d’un apéritif.
Tarif par personne : 30 €   – Apéritif, entrée, plat, fromage et dessert, vin*, café, tisane compris.

* l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, tout alcool sera interdit aux personnes âgées de moins de 18 ans

Plateau découverte

Sur réservation

Il vous sera proposé le vendredi et le dimanche, à commander 48h avant.
Vous pourrez déguster sur les terrasses ou à l’intérieur (hormis dans les chambres).
Selon les produits du marché et les envies d’Audrey, et en supplément vin et dessert.
Tarif par personne : 18€  –  supplément dessert de 5€, vin à la carte