Les repas

Table d’hotes

Collation gourmande (sur réservation)
Petit déjeuner
Table d'hôtes (sur réservation)

Après une bonne nuit de repos, le petit déjeuner

Compris dans la nuitée en chambre d’hôtes.

Le petit déjeuner est servi dans la salle à manger ou en terrasse si le temps le permet de 8h30 à 10h00
Nous servons un petit déjeuner français composé de thé, café, chocolat accompagnés de confitures, yaourt et pâtisseries maison ainsi que jus de fruit, viennoiseries et miels locaux.

 

Table d’hôtes pour partager un moment convivial

En fonction de la demande la table d’hôtes est principalement ouverte sur réservation le samedi (minimum 4 convives).

Audrey vous propose une cuisine familiale revisité à base de produit locaux et de qualité en fonction de la saison.
Le repas est servi à 19h30 à l’intérieur ou à l’extérieur selon la météo précédé d’un apéritif.
Tarif par personne : 30 €   – Apéritif, entrée, plat, fromage et dessert, vin, café, tisane compris.

Collation gourmande

Sur réservation

Elle vous sera proposée le samedi en dessous de 4 convives, ainsi que le vendredi et le dimanche.
Vous pourrez déguster sur les terrasses ou à l’intérieur (hormis dans les chambres).
Selon les produits du marché et les envies d’Audrey, il peut vous être proposé une entrée et un plat, en supplément vin et dessert.
Tarif par personne : 18€  –  supplément dessert de 3€ à 5€, vin à la carte